人才理念

Talent Concept

人才是企業最大的財富,是企業發展的關鍵,是推動企業發展壯大的第一生產力。億森重視人力資源管理,從多方渠道招聘人才、多維度培訓開發員工、為員工提供順暢的晉升通道,建立良好的薪酬系統和公平的考核體系。員工的潛能和積極性充分激發出來,才能為公司的長遠發展提供最核心的保障。

 

招聘配置:億森從多個渠道引入人才,廣納賢才,如校園招聘、社會招聘等。遵循人盡其才,揚長避短,將人才放到最適合的位置這一人才配置理念。

 

培訓開發:億森逐步建立和完善全方位、系統化的培訓體系,以文化融入為切入點,以統籌管理為核心,以實操練習為基本法寶將知識轉化為能力,對不同層次的員工進行分類,因材施教,使用不同的培訓方案和培訓方法,為員工的職業發展規劃提供建議,目的讓員工與億森一同進步,讓每一位員工成為真正的開拓進取、謙虛謹慎、心有大愛的億森主人翁。

 

晉升通道:億森平穩高速的發展,為每一個億森人提供了廣闊的發展空間和順暢的晉升通道。隨著屬下子公司、分公司的開拓,億森需要不斷培養大批管理者,包括各部門代理組長、組長、主管、代理經理、副經理、經理、分子公司副總經理、總經理等崗位管理者。億森采取公平的考核體系,絕不論資排輩,而是根據員工的能力和實際表現進行評估考核,并參考員工民意進行篩選,挑選過程嚴謹科學,公開透明。

 

薪酬管理:億森擁有良好的薪酬系統,采用寬帶式薪酬結構,真正實現按勞分配,多勞多得的薪酬分配制度。引入“帶寬式”薪酬解決方案,使同一級別的員工,有一個薪酬帶寬和變化幅度,根據員工實際工作績效、經驗、勝任能力、個人態度、溝通能力等多種指標,把同一崗位分為多個級別,每個級別又有多個層次,如第7級可有7+、7、7-等。這種更具包容性的“帶寬、帶級”式薪酬設計,使得外部競爭性和內部公平性保持一致。


1

新上海麻将