億森文化

Eastern Culture


企業宗旨


       客戶至上,用心服務。

       客戶至上,就是始終將客戶的利益放在第一位,急客戶所急,永遠站在客戶的角度看問題。

       用心服務,就是始終以真誠信任博愛的心態面對客戶,發自內心服務客戶,永遠為客戶提供比滿意更多一點的優質服務。

 

企業使命


       做中國經濟騰飛的助力器,實現藏富于民,實現中國夢想。

 

企業愿景


       爭當行業專家,鑄造百年企業,實現企業與員工利益最大化,共同進步,共創財富,回饋社會。


企業原則


艱苦創業


       億森創始者以身作則,從億森創立至今十多年來一直保持勤儉樸實、堅韌不拔、吃苦耐勞的優良傳統,每個億森人都肩負著傳承者的使命。 


謙虛謹慎


       虛懷若谷,空杯心態,才能吸收更多,成長更大。小心行得萬年船,細節決定成敗,這些億森人恪守的格言,時刻提醒億森人精益求精,不斷學習和提高自身綜合素質,才能為客戶提供更優質的服務。


誠信用心


       億森一直堅守誠實守信的道德規范,經營過程中始終以誠信為原則,無論是合作伙伴、客戶還是員工,都以誠相待,做到問心無愧。億森人在服務客戶的過程中亦遵循這一基本原則,誠心誠意的對待每個客戶。


努力拼搏


       億森人勇于接受挑戰,奮發圖強,富有進取精神,因為億森人相信,自強不息才是生命的真諦。億森人講求效率優先,執行力強,能夠將企業的政策和指示及時落到實處。 


開拓創新


       與時俱進,勇于創新,追求卓越,是億森人的精神追求。在競爭日益激烈、變幻莫測的經濟環境下,億森必須提高風險意識,升級思維模式,開拓創新,不斷變革調整組織結構和管理機制,運用最新的網絡技術,提高自身的競爭力。



新上海麻将