Warramunda Estate( 華樂達 莊園)是由家族經營的葡萄園,坐落于 Yarra Valley(維多利亞省雅拉谷)Coldstream(科爾西)朝北的山坡上。海拔、坡向和土壤類型的細微差異都會影響葡萄的栽種和葡萄酒的釀造。Magdziarz 家族沿用歷史悠久的釀酒方法,充分展現出這個獨特地點的純凈善良特性與和質量。


由這家人擁有并經營的酒莊致力于生產優質的手工餐酒,葡萄全由人手種植生產,深深地表現出 Coldstream 地區的獨特地質和肥沃土壤。

Warramunda 這個名字在澳洲原住民語言中代表「等待明天」。這個名稱符合 Magdziarz 家族以葡萄園白手興家,旨在建立一個長久而可持續生產優質葡萄酒的愿景,其葡萄酒也反映 Coldstream 為原產地。Warramunda Estate的葡萄酒脫穎而出,不得不歸功于其原產地。莊園的所有葡萄酒均是產自這片土地成長的葡萄,明顯反映Coldstream的優質土壤。



Magdziarz(馬斯顎)家族在2007年從 Vogt(福格特)家族收購葡萄園,并將葡萄園命名為 Warramunda Estate。他們繼承該園的深厚根基,堅持重視質量而非數量的原則,并對四周美景有深刻的敬意,以推崇當地風土的獨特餐酒標簽為愿景。家族于2013年得到了著名釀酒師 Ben Haines(班凱恩)的指導,生產了首批佳釀。

Magdziarz 家族對最終產品質量絕不妥協,家族的的夢想是創造一個可持續發展的釀酒業務,并十分重視發展長期的關系。




紅酒分類
















2018年05月14日

Warramunda Estate 華樂達莊園

上一篇

下一篇

Warramunda-Estate 華樂達莊園介紹

添加時間:

新上海麻将