為豐富員工業余生活,弘揚企業文化精神,1月14日下午,億森集團舉辦了第十屆員工杯羽毛球團體比賽,共有來自職能部門、子公司30余名選手參賽。


    上午9點整,選手們到達廣州航海學院體育館進行賽前熱身,9點30分比賽正式開始。比賽設男雙、女雙、混雙三個團隊單項。賽制為小組單項循環賽。各小組女子雙打、男子雙打,混合雙打同時進行。女子雙打比賽中,女選手們憑著不服輸的精神,巾幗不讓須眉,勇于拼搏、英姿颯爽,彰顯著迷人的運動之美。在男子雙打比賽中,不論是年輕的組合,還是年長的隊伍,都用永不言棄的拼搏精神奉獻著一場場精彩的對抗。在進行的男女混雙比賽中,各隊選手更是紛紛拿出看家本領,一決高下。隊員們在賽場上酣暢淋漓,觀眾們在臺下則大呼過癮,時時爆發出陣陣掌聲和叫好聲。





    友誼第一、比賽第二。賽場上,各隊奮力拼搏、互不相讓;賽場下,對戰雙方紛紛握手,為對方的精湛球技由衷贊嘆,為本隊搭檔的默契配合點贊,也為自己賽中的精彩表現而自豪!賽場上洋溢著歡樂的氣氛。


    本屆羽毛球比賽經過了一天的激烈較量,圓滿結束。選手們既鍛煉了身體,又增進了友誼,表現出頑強拼搏的競技精神,發揮了團隊的協作意識。此次活動較好地激發了員工運動熱情,達到了預期效果。大家紛紛表示要把團結協作的態度和奮力拼搏的體育精神帶回到工作中去,為集團發展貢獻自己的力量。




2018年01月24日

馳騁球場 旗開得勝——徐聞商會籃球隊首戰得勝

上一篇

下一篇

億森集團 第十屆員工杯羽毛球團體賽圓滿結束

添加時間:

新上海麻将