2017年4月24日,長江商學院EMBA27期深圳班到江西撫州進行考察,同時開展公益行活動。作為班級的一名學員,億森集團董事長鄭禮應先生放下了手中繁重的工作,積極參加這次的公益之行。

 

 

撫州地處國家鄱陽湖和閩東南三角區-海峽西岸經濟區腹地,是著名的宜業、宜居、宜游“三宜城市”。隨著國務院確立的海西經濟區20個城市利好的發展規劃,當前撫州正處在大建設、大發展的黃金機遇期,呈現良好的發展勢頭和廣闊的發展前景。

 

 

長江商學院學員此次的撫州之行,不僅希望可以找到合作空間,一同推進撫州的發展,還深入撫州開展愛心公益行活動,身體力行慈善事業,為當地兒童捐贈學習用品, 助力撫州發展騰飛。

 

 

長江商學院EMBA課程的研讀學習,也是一段熱心投身社會公益事業的歷程,這與鄭禮應董事長自己的想法不謀而合。在前不久結束的潮州公益行活動中,鄭禮應董事長如是說。能夠為社會盡一份力,他表示非常高興。


 


創建億森集團十余年來,鄭禮應董事長始終不忘履行社會責任,從不吝惜向有需要的人伸出援手。他堅持慈善需要身體力行,點滴到位,時時刻刻用愛心從事著公益、慈善。除了積極參與社會的慈善活動,在億森集團,他一手創辦了愛心基金——十余年來,無論是哪一位億森的員工,只要遇到重大經濟困難,即可申請公司愛心援助。愛心基金制度很好地確保了億森的每一位員工,在有需要的時候能夠得到及時的援助。

 

 

飲水思源,鄭禮應董事長表示今后也將繼續投身社會公益事業,實實在在為為中國社會創造更大的社會價值。

 

2017年04月24日

捷報丨億森集團鄭禮應董事長榮登2017捶堂巡回賽·廣州站旗艦賽榜首,勇奪金杯!
馳騁球場 旗開得勝——徐聞商會籃球隊首戰得勝

上一篇

下一篇

熱心公益 情滿撫州丨長江商學院EMBA27期深圳班江西撫州公益行

添加時間:

新上海麻将