億森集團實行總部控制管理,建立董事會、總部高管、子公司高管三級管理體系,采用集團化緊密型管理模式,對億森屬下各子公司進行統一管理、標準化管理,包括管理模式、操作流程、突發情況應急預案、政策改革應對機制等,最大限度地降低子公司、分公司發展過程中所帶來的經營風險,在有效控制經營成本的同時提供優質的客戶服務。

集團擁有一支由高學歷、高素質人才組成的管理團隊,平均年齡35歲,平均進出口報關經驗10年以上,90%以上具備大學本科學歷。作為國內從事國際貿易代理、進出口報關的團隊,見證了中國國際貿易快速發展,積累了豐富的進出口報關及國際貿易運營經驗,形成了科學的管理體系。團隊成員年輕而充滿朝氣,具有創新意識并勇于迎接挑戰。具備良好的社會責任感,愿為構筑國人的美好生活,貢獻一己之力。

億森集團學習國際先進管理經驗,結合多年實踐經驗和行業特點,全面采用目標計劃管理、薪酬績效考核管理、員工生涯規劃管理、員工培養與晉升管理等一系列公司管理模式,激發員工的積極性與內在潛能,并始終圍繞“誠信、審慎、進取、效率”的核心價值,以高效進取的企業文化激發員工的工作熱情,同時配合先進的企業管理體系、有效的激勵約束機制,形成進取超越、團結合作的工作氛圍和價值認同感,讓團隊始終保持強大的凝聚力和創造力。


管理團隊

Management Team

新上海麻将